Farelo e Óleo de Soja

A Indústria

A indústria está construída em uma área com mais de 3.500 m², sendo que 566 m², são reservados para a produção do farelo semi-integral com mais energia, farelo integral e extração de óleo.
Devido a grande preocupação com a qualidade do produto e o compromisso com o cliente, vem desde seu início implantando sistemas de controle de qualidade durante todo o processo, desde a escolha da matéria-prima, produção, embalagem e acondicionamento.

Farelo e Óleo de Soja

O Farelo de Soja Semi Integral é produzido por um processo mecânico de extrusão. Se aplica no grão de soja alta temperatura e pressão, sem a utilização de solventes, agregando ao produto melhor qualidade, solubilidade e digestibilidade, aumentando o aproveitamento dos nutrientes para os animais.

Controlamos a quantidade de óleo deixada no farelo ( farelo da Sebben 10% ), tornando-o de Alta Energia, proporcionando o aumento do Bypass, excelente para a dieta de ruminantes, possui maior eficiência alimentar, atingindo níveis acima de 50% de PNDR ( proteína não degradável no rúmem ), as proteínas passam diretamente ao intestino, permitindo um melhor aproveitamento, atendendo a necessidade nutricional do animal, resultando diretamente num aumento considerável na produção de leite e na melhora do Score corporal do rebanho.

 

Ração

A Indústria

São mais de 360 m² de instalações direcionadas somente a produção de Pastone e Milho Pré-cozido, cumprindo as normas do Ministério da Agricultura sobre Boas Práticas de Fabricação (BPF).
Esta indústria produz ração e ingredientes de excelente qualidade, dando tranquilidade a seus cliente no assunto higienização e garantia de boa alimentação ao animal.

Ração

A formulação da ração para vacas em lactação, é produzida com matérias primas selecionadas como bicarbonato de sódio, óxido de magnésio e ionóforos que auxiliam na manutenção do Ph ruminal, possuí alta concentração de proteína Bypass melhorando a eficiência alimentar, contém níveis de vitaminas ( ADE ), macros e micro minerais, tem elevada concentração energética, originada do óleo vegetal e do amido com diferentes velocidades de fermentação, fazendo-a ser de alta qualidade, proporciona uma dieta equilibrada, tendo o máximo de aproveitamento das pastagens, silagens ou feno existentes nas propriedades, otimizando a nutrição e o desemprenho dos animais.

As diferentes concentrações de proteína das rações, permitem ao técnico e aos produtores eleger a ração adequada, levando em consideração o nível nutricional do animal, a produção de leite desejada, o estagio da lactação e o Score corporal das vacas, possibilitando uma melhor rentabilidade para o produtor de leite.

Produzimos rações 12%, 16%, 18%, 20%, 22%, e 24% PB.